Народный Информационно-Развлекательный Портал
Главная страница | Смерть Кипелова или чья-то злая шутка? - РИРП-каналы | Регистрация | Вход

Воскресенье, 2025-07-27, 10:24 PM
Приветствую Вас Читатель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Santyaga  
Смерть Кипелова или чья-то злая шутка?
JodahДата: Пятница, 2007-01-26, 10:22 PM | Сообщение # 1
Бакалавр
Статус: Offline
Официальной информации о смерти лидера группы «Кипелов» Валерия Кипелова нет. При этом в настоящее время на многих форумах Интернета обсуждают информацию о том, что на Валерия Кипелова было совершено разбойное нападение, закончившееся трагически:

«В 18:50 по Московскому времени было совершено нападение на вокалиста группы "Кипелов", Валерия Кипелова. По сообщению очевидцев несколько молодых людей в масках напали экс-солиста группы «Ария», когда он шел к себе домой в Люблино, и несколько раз пырнули ножом в живот. Преступников взять на месте не удалось. Милиция объявила о розыске. Вокалист скончался на месте. По этому поводу официальный сайт группы Кипелов закрыт на неопределенное время».

Сейчас эта информация активно обсуждается в сети, при этом большая часть пользователей Интернета считает, что «новость» о смерти Кипелова – чья-то злая шутка. Судя по тому, что обсуждаемая «новость», которую приписывают одному из действующих федеральных СМИ, содержит грубые орфографические ошибки, достоверность этой информации действительно вызывает сомнения.

JustMedia будет следить за развитием событий.

Всё, что не убивает меня, делает меня сильнее.

витаминкаДата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:02 PM | Сообщение # 2
Библиотекарь
Ты сам-то в это веришь? Или просто не хочешь верить?

Улыбайтесь - это всех раздражает! )))))

JodahДата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:55 PM | Сообщение # 3
Бакалавр
Раньше не знал, теперь не верю. На официальных сайтов Арии/Кипелова нет ни слова про это, также висят рассписания следующих концертов.К тому же...откуда у Кипелова дом в Люблино?))

Всё, что не убивает меня, делает меня сильнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz